«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Краснодарском крае на 4 ноября: опасную инфекцию за сутки выявили у 10 детей
Фото: admkrai.krasnodar.ru
Коронавирус

Коронавирус в Краснодарском крае на 4 ноября: опасную инфекцию за сутки выявили у 10 детей

Рассказываем актуальные новости о коронавирусе в Краснодарском крае 4 ноября

Оперативный штаб Краснодарского края продолжает следить за ситуацией по коронавирусу в регионе. Эпидобстановка по-прежнему тревожная, улучшений не отмечается. За сутки заболели 130 человек, 10 из них - дети.

Как объясняют врачи у юных пациентов коронавирус протекает легче благодаря тому, что в их организме меньше рецепторов, за которые цепляется вирус. Однако тяжело болеют подростки с неблагоприятным фоном – с сахарным диабетом, ожирением, хроническими болезнями и так далее. Поэтому медики советуют быть осторожными и взрослым, и детям.

Напомним, пациентов с легким течением болезни не госпитализируют - они лечатся дома. К слову, препарат им будут выдавать бесплатно. Кубань получит 213 миллионов рублей на закупку необходимых лекарств для больных коронавирусом.

Благодаря этой мере поддержки, жители края, которые лечатся под наблюдением врачей вне стен больницы, смогут получить препараты по рецепту.

- Для профилактики неблагоприятного течения болезни и развития осложнений им назначают комбинированные схемы лечения, - уточняют в администрации региона. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу