Коронавирус в Краснодарском крае на 11 мая: кладбища откроют, но не для всех
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус в Краснодарском крае на 11 мая: кладбища откроют, но не для всех

Рассказываем последние новости о коронавирусе в Краснодарском крае на 11 мая 2021 года.

В ковидных госпиталях региона на данный момент лечение проходят 1058 человек. За минувшие сутки получено 93 положительных теста на коронавирус - такие цифры в последний раз были 25 сентября 2020 года. Напомним, еще в феврале ежедневно в оперштабе сообщалось о 180 новых случаях заражения, а в начале года инфекцию выявляли у 200 человек ежесуточно. 

Несмотря на то, что заболеваемость идет на спад, власти напоминают о режиме повышенной готовности, который официально продлен до 12 мая включительно. Из-за действующих ограничений на кладбище на Радоницу попадут не все. По крайней мере так говорят в мэрии Краснодара.

Все погосты, как выяснилось, будут закрыты для автомобилистов (пропустят только катафалк). Но зато проход будет свободным для пешеходов. 

При этом всех людей просят надеть маски, а также отказаться в Родительский день от поминальных обедов у могил. Кроме того, власти просят ограничить число людей, которые придут поминать родных, - большие скопления под запретом. Правда, кто будет ругать нарушителей, в мэрии не уточняют.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Теперь до 12 мая: Власти Кубани рассказали, когда перестанут продлевать режим повышенной готовности +93: на Кубани суточная заболеваемость коронавирусом упала до сентябрьского уровня
Загрузка...
Загрузка...