«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус на Кубани на 9 декабря: Сочи вышел из числа городов-антилидеров по числу заболевших
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус на Кубани на 9 декабря: Сочи вышел из числа городов-антилидеров по числу заболевших

Больше всего тех, кто заразился опасной инфекцией за сутки в Краснодаре, Новороссийске, Тимашевском, Брюховецком и Кореновском районе.

У Краснодара по-прежнему пальма первенства по числу заболевших людей в регионе – 296. У остальных городов в пятерке статистика с большим отрывом: в Новороссийске – 50 больных, в Тимашевском районе - 49, в Брюховецком – 24, в Кореновском районе 23.  

Сочи вышел из числа городов-антилидеров по числу заразившихся коварным вирусом. Здесь зафиксировано всего 14 положительных тестов на ковид. Хотя летом в город-курорт бил антирекорды.  

На курорте стартовал зимний сезон: открыты первые трассы для катания в горном кластере, благоустроены пляжи и набережные для отдыха в холодное время года. В Сочи обещают уделить особое внимание соблюдению санитарно-эпидемиологического благополучия во время массового пребывания туристов. По информации городской мэрии, в новогодние и рождественские праздники на горнолыжные курорты Красной Поляны приедут 250 тысяч человек. Всего же в зимний сезон ожидается более 1 млн отдыхающих.

Ранее Царьград-Юг писал, что на двух врачей-терапевтов и медсестру возбуждены уголовные дела по факту продажи поддельных справок о вакцинации от коронавируса. Преступления выявлены в больницах Темрюкского и Туапсинского районов. Там сотрудники медучреждений выдавали документы без проведения самой процедуры за сумму в размере от одной до двух тысяч рублей.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Коронавирус на Кубани на 8 декабря: Ковид-госпитали Сочи оснащены к зимнему сезону всем необходимым Коронавирус на Кубани на 7 декабря: Краснодар, Динской и Ейский районы в «красной зоне» COVID-карты Коронавирус на Кубани к 6 декабря: за сутки жертвами инфекции стали 45 человек