Коронавирус на Кубани к 15 апреля: Все прибывающие из-за границы обязаны сдавать тест на COVID-19
Фото: krr.aero
Коронавирус

Коронавирус на Кубани к 15 апреля: Все прибывающие из-за границы обязаны сдавать тест на COVID-19

Рассказываем последние новости о коронавирусе в Краснодарском крае на 15 апреля.

Решением оперативного штаба аэропорты Краснодара и Сочи включены в список тех воздушных гаваней, которые имеют право выполнять международные полеты. Сейчас руководство обоих определяет направления, куда можно будет улететь за пределы России. Сейчас рассматриваются Дубай, Солоники, Белград, Тель-Авив, Мюнхен, Лорнака, Бейрут. А также в страны ближайшего зарубежья – Душанбе, Ереван, Ташкент, Гюмри, Минск, Кишинев, Актау, Бишкек.

Однако любой прилетающий в нашу страну обязан будет сдавать ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию. Впрочем, это не новость.

С момента, когда после активной фаза пандемии было возобновлено, хоть и частично, международное авиасообщение, так было всегда – все прибывающие из-за границы пассажиры (вне зависимости от гражданства и прописки) в ближайшие 72 часа сдавали тест. Теперь же это будут обязаны делать все пересекающие границу люди, даже прибывшие железнодорожным и наземным транспортом, а не только воздушным.

Изменения вступают в силу с 15 апреля, сообщили телеканалу Царьград в Роспотребнадзоре.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Глава МИД Турции по-кремлёвски ответил на вопрос о закрытом авиасообщении с Россией Россия ограничит авиасообщение с Турцией: В Кремле заявили об "обострении"
Загрузка...