Коронавирус косит не только стариков: В Сочи скончалась 28-летняя пациентка

  • Коронавирус косит не только стариков: В Сочи скончалась 28-летняя пациентка
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru

Врачи добавляют, что женщина страдала сахарным диабетом и анемией

В Краснодарском крае четвертый день подряд вирус косит по шесть пациентов с подтвержденным диагнозом. За последние сутки летальные случаи были зафиксированы в больницах Краснодара, Сочи, Горячего Ключа и Крымского района.

22 ноября печальная статистика по умершим показала, что коронавирус косит не только стариков, но и молодых. Врачи горбольницы №3 в Сочи не смогли спасти 28-летнюю пациентку. Женщина находилась на ИВЛ, но болезнь оказалась сильнее. Она также страдала сахарным диабетом и анемией.

Также на курорте, но только в инфекционной больнице №2 не стало 72-летней местной жительницы. Ее подключили к аппарату ИВЛ. Анализ показал наличие в организме COVID-19. Спасти женщину врачам не удалось.

Два человека скончались в Краснодаре. В ККБ №1 не стало 80-летней  местной  жительницы. В специализированной клинической инфекционной больнице лечилась 83-летняя жительница краевого центра. Течение заболевания у женщины было осложнено сопутствующими диагнозами.

64-летний анапчанин умер в больнице Крымска. В связи с ухудшением самочувствия пациента подключили к ИВЛ, но спасти его не удалось.

Еще одна жертва опасной инфекции была доставлена в горбольницу Горячего Ключа. Там за жизнь 62-летней жительницы Белореченска боролись врачи.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация