Команда будет биться за него: РФС оставил в силе дисквалификацию главного тренера Спартака
Фото: Aleksandr Kulebyakin/Globallookpress
Спорт Футбол

"Команда будет биться за него": РФС оставил в силе дисквалификацию главного тренера "Спартака"

Российский футбольный союз (РФС) оставил в силе дисквалификацию главного тренера "Спартака" Доменико Тедеско. Директор по связям с общественностью клуба Антон Фетисов выразил сожаление по этому поводу. "Команда будет биться за него", - заверил он.

Доменико Тедеско был оштрафован на 50 тысяч рублей и дисквалифицирован на три матча. Это случилось из-за оскорбительного жеста в адрес соперника, когда 12 декабря "Спартак" играл с "Сочи" в 18-м туре Российской премьер-лиги.

17 февраля стало известно, что апелляционный комитет РФС не стал отменять дисквалификацию главного тренера красно-белых.

"Клуб чрезвычайно сожалеет, что наши аргументы не были приняты к сведению. Мы уверены, что в такой ситуации команда ещё сильнее сплотится вокруг тренера и будет биться за него", - заверил Фетисов.

"Спартак" будет играть без Тедеско 28 февраля в Москве против "Рубина", 7 марта - на домашнем стадионе против "Краснодара". Третий матч состоится 13 марта. Красно-белые сыграют в гостях против "Динамо", пишет ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кокорин помахал рукой "Спартаку": Клуб договорился о трансфере скандального игрока
Загрузка...