«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кокорин помахал рукой Спартаку: Клуб договорился о трансфере скандального игрока
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Спорт Футбол

Кокорин помахал рукой "Спартаку": Клуб договорился о трансфере скандального игрока

Александр Кокорин помахал рукой "Спартаку". Вскоре он сменит красно-белую форму на фиолетово-чёрную. Российский клуб договорился о трансфере скандально известного игрока.

Пресс-служба ФК "Спартак" сообщила, что в ближайшее время Александр Кокорин уедет в Италию. Там его ждёт медицинское обследование. Если оно будет пройдено успешно, то форвард подпишет контракт с "Фиорентиной". Продолжительность контракта составит 3,5 года.

"Желаем Александру успешно проявить себя в одной из ведущих футбольных лиг Европы", - говорится в публикации.

Кокорин помахал рукой "Спартаку". Именно такой фотографией сопровождается заметка на сайте клуба. Улыбающийся спортсмен запечатлён на фоне пальм.

Кокорин оказался в центре скандала, когда в октябре 2018 года вместе с Павлом Мамаевым и братом Кириллом избил водителя ведущей утренней программы одного из федеральных телеканалов, а чуть позже устроил потасовку в столичном кафе, где от действий спортсменов пострадал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Денис Пак. Все трое были осуждены. Александр Кокорин был условно-досрочно освобождён 6 сентября 2019 года.

В статусе свободного агента форвард пришёл в "Спартак" летом 2020 года. 29-летний футболист принял участие в 10 матчах, где забил два гола.

Ранее стало известно, что "Спартак" за Кокорина получит пять миллионов евро от "фиалок". Кокорину полагается примерно два миллиона евро за каждый сезон, а также дополнительные бонусы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Семак обвинил "Спартак" в отказе от игры с "Зенитом". Фетисов ответил начистоту "Мы привыкли быть патриотами "Спартака": Лавров рассказал, кто должен возглавить клуб "Это не твоя страна": Помощника тренера "Спартака" ударили и сделали грубый намёк