«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ким Чен Ын в ушанке похлопал с трибуны грозной Пуккыксон-5
Фото: Ryu Seung-Il/Globallookpress
Северная Корея

Ким Чен Ын в ушанке похлопал с трибуны грозной "Пуккыксон-5"

Вечером 14 января в столице Северной Кореи прошёл военный парад. Посвящён он был завершившемуся накануне очередному съезду Трудовой партии КНДР. Лидер страны показался на трибуне в тёплой ушанке и с удовольствием похлопал "самому грозному оружию" - ракете "Пуккыксон-5".

Ранее в Пхеньяне сообщили, что новая баллистическая ракета, предназначенная для запуска с подводных лодок, ещё нигде не демонстрировалась и "олицетворяет мощь революционных вооружённых сил Северной Кореи".

Эксперты, тщательно рассмотрев новую ракету на фотографиях из северокорейской столицы, предположили, что она должна иметь повышенную дальность полёта. Тем не менее перед трибунами, исходя из соображений секретности, скорее всего, провезли только макет "Полярной звезды" (так переводится на русский оригинальное название "Пуккыксон").

Более того, вообще сложно сказать, существует ли эта ракета в реальности. Ведь даже предыдущая модель "Пуккыксон-4" так ни разу и не была запущена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Алло, это президент Трамп?" Фотоальбом Ким Чен Ына раскрыл секрет его улыбки "Самое мощное оружие в мире": Ким Чен Ын показал новую ракету "Ким Чен Ын в добром здравии": Трамп опроверг главный миф о лидере КНДР
Загрузка...