Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каждый десятый житель Кубани не вернулся в офис с удалёнки после снятия антиковидных ограничений
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Каждый десятый житель Кубани не вернулся в офис с удалёнки после снятия антиковидных ограничений

Больше всего подобный формат пришёлся по душе представителям сферы закупок, бухгалтерам и административному персоналу.

Примерно 11% жителей Краснодарского края не отказались от удалёнки после снятия ограничений, вызванных нестабильной эпидобстановкой в условиях пандемии коронавируса. Об этом "Царьград-Юг" 29 сентября сообщили в Службе исследований hh.ru.

По-прежнему работают из дома 10% сотрудников. Еще 5% перешли на гибридный график, при котором часть должностных обязанностей выполняют в офисе, а другую — дистанционно. 14% вернулись на места, 16% больше вовсе не трудоустроены, а 44% с начала пандемии ни разу не пробовали новую форму занятости.

Изменили отношение к удалёнке в лучшую сторону 61% сотрудников, 2% остались худшего мнения, ещё 6% так и не оценили дистанционную работу, а 18% всегда предпочитали только такой вид трудовых отношений.

Больше всего тех, кто оценил формат удаленной занятости, оказалось среди представителей сферы закупок, управления персоналом, бухгалтерии, управленческого учета, продаж и административного персонала,

— сообщили в Службе исследований.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Каждый восьмой житель Краснодара уверен, что ошибся с выбранной профессией Треть молодых жителей Кубани готовы к переезду ради работы Краснодар вошёл в ТОП городов с самой высокой зарплатой у врачей ультразвуковой диагностики

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь