Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Казаки взбунтовались против выступления артистки-предательницы Манижи на фестивале в Усть-Лабинске
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Происшествия

Казаки взбунтовались против выступления артистки-предательницы Манижи на фестивале в Усть-Лабинске

Если певицу не отменят, то они не будут принимать участие в организации и проведении мероприятий.

Фестиваль казачьей культуры "Александровская крепость" пройдёт с 30 сентября по 2 октября в Усть-Лабинске. Организатором мероприятия выступает фонд Олега Дерипаски.

Накануне вокруг фестиваля возник скандал. В СМИ и соцсетях появились сведения о том, что в рамках программы мероприятия планируется выступление певицы Манижи. Кроме того, артистка станет хедлайнером.

Такая новость вызвала отрицательную реакцию в обществе. Особенно негативно высказались кубанские казаки. Причиной тому стало то, что ранее певица осудила специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Она назвала СВО "агрессией". 

В дальнейшем артистка оправдалась за свои слова: "Я сама лично знаю, что такое быть беженцем из-за войны, которая произошла в Таджикистане. 15 лет своей жизни я ходила без паспорта и гражданства. Я прекрасно помню это время своей жизни. Я не могу поддерживать это". Однако её не простили.

Казаки Кубанского казачьего войска сделали жёсткое предупреждение. Они не будут принимать участие в организации и проведении мероприятий фестиваля, если артистку не отменят.

Более того, мы решительно осуждаем даже возможность приглашения исполнителей, которые выступают против решений президента России и абсолютного большинства жителей нашей страны,

- говорится в заявлении.

Уточним, что с первых дней начала специальной военной операции казаки выполняют все боевые задачи. А также единогласно поддерживают решения Верховного Главнокомандующего.

В крови казаков - любовь к Родине, стремление её защищать и оберегать всеми силами и средствами. Так было, так есть и так будет всегда,

- упоминается в сообщении.

Организаторы фестиваля традиционной казачьей культуры "Александровская крепость", несмотря на возникший скандал и критику, на данный момент оставили хедлайнером певицу Манижу.

Она действительно выступит на мероприятии в этом году. Певица поддерживает сохранение традиционных культурных ценностей. Это совпадает с миссией фестиваля,

-прокомментировали "Ъ-Кубань" в оргкомитете фестиваля.

Уточняется, что для мероприятия Манижа споёт традиционную песню кубанского казачества. Какую именно, не уточняется.

В оргкомитете надеются, что ККВ всё же примет участие в фестивале. Чем обернётся ситуация, можно только представить.

Отметим, что Манижу даже решили поместить на обложку августовского номера краснодарской версии журнала "Собака.ру" в связи с участием в мероприятии. Однако в последний момент интервью с артисткой убрали, а обложку заменили.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организаторы кубанского фестиваля выпустят на сцену Манижу, несмотря на протесты казачьего войска Кубанские казаки отказались выступать на одной сцене с Манижей в фестивале в Усть-Лабинске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь