«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как была… такой и осталась!: Шурыгина похвалилась обнаженной грудью, в Сети поставили диагноз
Фото: vk.com/globallookpress
Общество

"Как была… такой и осталась!": Шурыгина похвалилась обнаженной грудью, в Сети поставили "диагноз"

Известная на всю Россию Диана Шурыгина опубликовала на своей странице в Instagram откровенный снимок. "Как была… так и осталась!" - поставили в Сети "диагноз" пользователи.

Напомним, девушка стала известной после того, как приняла участие в передачах, где рассказывала о том, как ее изнасиловали. И вот спустя столько времени после этой истории 20-летняя девушка показала подписчикам свое фото без лифчика.

А заодно дала всем советы, как сделать красивую ленту в социальной сети.

"Надеюсь, мои советы были полезны", - добавляет она в своем посте.

Подписчики отреагировали многозначно: кто-то восхитился ее фигурой, кто-то припомнил старый мем "на донышке", а кто-то справедливо отметил, что после всей этой истории с изнасилованием, которая была сама по себе противна (имеется в виду то, с каким коммерческим удовольствием ее транслировали), Шурыгина вообще ведет себя за гранью.

"Как муж на такие фото реагирует?" - интересуется пользователь vrednaya_holy.

"Трусы хорошие", - саркастично добавил m1xer_m1xer.

"А трусы с футболкой на фига? Сразу разденься, народа завались станет!" - "советует" mary_2911.

"Как была [оскорбление], такой и осталась", - ставит "диагноз" iluxa_molotov.

"После таких фотографий не оправдывайся больше, что тебя изнасиловали. Позорище!" - пишет kaarlo_kangasniemi.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Защитник насильника Дианы Шурыгиной устроил стрельбу в центре Москвы "Это как с Шурыгиной": Психолог объяснил, почему честь Собчак никто не трогал «Шурыгина 2.0»: В Сети решили заочно осудить изнасилованную коллегами девушку-дознавателя

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: