«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ярмарки Анапы освободят от перекупщиков
Фото: мэрия Анапы/www.anapa-official.ru
Общество

Ярмарки Анапы освободят от перекупщиков

Следить за тем, чтобы там торговали только местные производители, будет местный «Союз фермеров».

Уже на следующей неделе, 3 июля, на курорте откроются обновленные фермерские дворики. Подобный формат уже использует Краснодар, и жителям краевой столицы ярмарки, где можно купить местную продукцию, приходятся по душе.   

Теперь и в Анапе реализовывать на них свою продукцию смогут только местные производители.

"Союз фермеров Анапы" проследит за тем, чтобы на ярмарочные площадки не попали перекупщики. Сейчас заканчивается формирование списка фермеров. А представители "Союза…" ездят по хозяйствам, убеждаются в наличии собственного производства.

Приоритет будет отдан местным производителям, также свободные места предоставят фермерам из соседних районов,

- говорят в мэрии.

Как должна быть устрена работа рынков, комментирует председатель Общества "Царьград" Константин Малофеев:

На рынке должны быть лицензии, которые, в первую очередь, в приоритете выдаются местным гражданам. А еще лучше – местным производителям, чтобы он продавали свое. Ну, если, например, не растут прекрасные азербайджанские помидоры в конкретно Костромской области, пожалуйста, их могут привезти из Азербайджана. Но торговать ими на рынке должен, соответственно, русский человек, русская бабушка, русский дедушка, которые имеют здесь лицензию. Потому что он из этого региона, и мы хотим предоставить рабочие места. Это посильная задача для любого региона.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вдоль автодорог Краснодарского края открыли 92 ярмарки
Загрузка...