«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Яков Кедми о реальной жизни американцев: Если говорить по-русски...
Фото: Rod Lamkey - Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Яков Кедми о реальной жизни американцев: "Если говорить по-русски..."

Политолог Яков Кедми рассказал о реальной жизни американцев. Он заявил, что сейчас в Штатах расцвет "маккартизма наоборот" и попытки притеснения огромного количества людей. Также американцы не привыкли слушаться "яйцеголовых" выпускников университетов, которые пытаются ими руководить. "Средний американец в упор не видит этих философов, если говорить по-русски", - заметил Кедми.

Политолог Яков Кедми рассказал порталу "Политик-аналитик" о настоящей жизни американцев. Он подчеркнул, что сейчас в США "маккартизм наоборот". Получается, что около 80 миллионов человек объявили вне закона из-за их политических взглядов - за поддержку Дональда Трампа.

Людей выбрасывают с работы, не пускают в самолёты и пытаются заткнуть им рты. Атмосфера ненависти в обществе "фантастическая".

"Такого в Штатах никогда не было. Сегодня они вышли на совершенно другой уровень, который сломает их государство, потому что это безумие - так поступать против половины своего населения", - заметил Кедми.

При этом в Штатах люди привыкли, что могут свободно выражать своё мнение. Американцы не любят "яйцеголовых" выпускников университетов.

"Средний американец в упор не видит этих философов, если говорить по-русски. Пока они ему не мешают, он даже не плюнет в их сторону, но когда они начинают ему мешать, тогда любой средний американец будет делать то, что он привык", - подчеркнул эксперт.

Он также заметил, что часть охраны сама открыла двери демонстрантам в Капитолии. Кедми убеждён, что армия в США отчасти может считаться народной. Её состав - не выпускники университетов и псевдоинтеллигенция. Люди возмущены тем, что им пытаются навязать сверху.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь ВВС США уже "прощупывают" ПВО России в Чёрном море: "Могут зайти глубже, чем раньше" Хазин заявил о реальной позиции США: "Навальному дали бы 15 лет, не задумываясь" "Трамп умер": О политической смерти президента США заявил Роухани
Загрузка...