«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я с ножом!: самолет Москва-Краснодар развернули из-за пугающего сообщения
Фото: ZAMIR USMANOV/GLOBAL LOOK PRESS
Происшествия

"Я с ножом!": самолет Москва-Краснодар развернули из-за пугающего сообщения

Незнакомец отправил пассажирам картинку с угрозами.

Пассажиры самолета, который летел из Москвы в Краснодар глубокой ночью, до сих пор помнят тот холодок по телу, когда на телефон пришло пугающее сообщение. 

- В 23:55 мы взлетели, все проходило в штатном режиме, многие решили уснуть, чтобы полет прошел незаметно, - рассказывает один из пассажиров Михаил. - Когда полпути было позади, владельцам айфонов почти одновременно пришли странные сообщения.

Послания незнакомец отправил с помощью специальной функции AirDrop. Она позволяет быстро делиться сообщениями с людьми, у которых такой же телефон. В сообщении была картинка с пугающим текстом «Я с ножом». 

- Кто решил так пошутить, не ясно. Но многих это сообщение встревожило. Пассажиры стали обращаться к стюардессам. Те, в свою очередь, передали информацию капитану самолета, - продолжает Михаил.

В итоге борт решили отправить обратно. Когда воздушное судно приземлилось в аэпорту столицы, зашли люди в форме. Они быстро вычислили нарушительниц спокойствия и попросили их покинуть самолет.

Остальных пассажиров также пересадили на другой борт - в Краснодар из-за неудачной шутки они попали лишь в 6 утра. 

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Анапе ищут новый дом собаке, которая полгода ждала хозяев в аэропорту Майнинг по-абхазски: На таможне в Сочи задержали любителей криптовалюты Колумбайн по-сочински: ФСБ задержала лицеиста, планировавшего взрыв в школе