«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я на губернатора работаю: в Сочи полицейские жестко скрутили туристок у морпорта
Фото: скрин видео chpsochi/vk.com
Происшествия

"Я на губернатора работаю": в Сочи полицейские жестко скрутили туристок у морпорта

Женщины возможно, находясь в алкогольном опьянении, вели себя неадекватно и провоцировали сотрудников полиции. Но и правоохранители были "хороши". В процессе разговора они перешли на мат и угрозы.

По местным пабликам Сочи разлетелось видео, на котором запечатлён  момент задержания двух туристок.  Инцидент произошёл в морском порту Сочи. К двум дамам, которые сидели на пирсе, подошли полицейские и росгвардейцы.

Судя по видео, туристки находились в неадекватном состоянии. Возможно, они были пьяны. Женщины провоцировали сотрудников полиции на конфликт.

Дамы требовали предъявить им значки и документы. Стоит отметить, что эта просьба законная. Один из полицейских представился, двое рогвардейцев предъявили документы. Но женщин "корочки" не устроили. Они заявили, что документы поддельные. И продолжили требовать провоцировать конфликт.

Кроме того, женщины грозились связями с губернатором, только не уточнили, какого региона. Также дамы пообещали направить данное видео даже президенту.

Я кто? Я работаю на губернатора. На какого? Я тебе объяснять ничего не буду,

- заявила одна из отдыхающих.

Я сейчас товарищу Путину вышлю вот это видео. Вы под ним же работаете, товарищ полицейский?,

- заявила следом вторая.

Стоит отметить, что и правоохранители были "хороши". Не сразу, но они перешли на маты и угрозы. Даже обещали выбросить дам в море.

Женщин попросили пройти в отделение на основании их алкогольного опьянения.  В этот момент началась потасовка. Одна из женщин дала пощечину полицейскому. Но туристок быстро скрутили и увели. 

Официальных комментариев по данному факту пока нет.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сочи продолжает удивлять: На элитном пляже курорта туристов спасают за 800 рублей
Загрузка...