Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Извините нас, пожалуйста: в Сочи задержали туристов, катавшихся на дверях BMW
Фото: пресс-служба Госавтоинспекции Кубани
Общество

"Извините нас, пожалуйста": в Сочи задержали туристов, катавшихся на дверях BMW

Пассажиры BMW, выбросившие бутылку водки на дороге, записали видео с извинениями из отдела полиции.

Накануне в соцсетях появилось видео, на котором двое мужчин прокатились на дверях BMW по Сочи и выбросили бутылку водку на дороге. После придания истории огласке правоохранители задержали дебоширов. Ими оказались туристы.

При проверке по оперативным учетам водитель и пассажиры транспортного средства «БМВ» были установлены и привлечены к административной ответственности,

сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Кубани.

Мужчины записали обращение из отдела полиции, извинившись перед гостями и жителями курорта.

Ранее "Царьград-Юг" писал, что в Краснодарском крае ужесточили приговор виновнику смертельного ДТП. Авария случилась 1 ноября 2020 года в Гулькевичском районе. По данным следствия, водитель "Приоры", будучи пьяным, выехал на обочину, где сбил шестерых человек. От полученных травм пострадавшие скончались на месте. Им было от 20 до 37 лет. Возбудили уголовное дело. На заседании фигурант не признал вину. Ему назначили 10 лет лишения свободы. Прокуратура сочла наказание слишком мягким и обжаловала вердикт. В итоге за решёткой мужчине предстоит провести 13 лет.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новороссийске задержан турист из Египта, торговавший наркотиками Полиция Туапсе проводит проверку после нападения охранника на туриста, который хотел пройти к пляжу Полиция арестовала участника драки на центральном пляже Геленджика

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь