«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Instagram заблокировал видео с гимном России
Фото: globallookpress.com
Политика

Instagram заблокировал видео с гимном России

Платформа контент удалила, обосновав тем, что авторские права принадлежат немецкому сериалу Alles was zählt.

Сегодня анапский депутат Амазасб Эйриян выложил в сторис Instagram видео, как он поет гимн России, звучащий по радио.

Сразу вспоминается детство, когда по радио утром всегда играл гимн,

- говорит с ностальгией в голосе мужчина.

Но не успел он собрать лайки и комментарии, как получил сообщение, что его видео заблокировано, поскольку… нарушает авторские права.
Они, якобы, принадлежат немецкому сериалу Alles was zählt (с нем. – «Всё, что имеет значение»).

Это мыльная опера, которая выходит по будням с 4 сентября 2006 года на одном из местных каналов. По мнению представителей Instagram, песня звучит в 193 серии, и права на нее принадлежат Германии.

Видео: www.instagram.com/amazasb_amg

Эйриян пытался оспорить блокировку и вступил в переписку представителями соцсети.

Интуитивно куда-то нажал, прошел куда надо и пожаловался. Они приняли и сказали, что через какое-то время рассмотрят заявку и, если сторона, которая заблокировала, не подаст в суд, тогда они разблокируют эти видео,

- возмущается он.

Но кто знает, не повторится ли такая ситуация с другими, интересуется депутат и журналисты Анапского Черноморья, предавшие огласке эту историю? Кстати, СМИ тоже выложили это видео в Instagram и оно тоже было заблокировано.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь На фоне борьбы Роскомнадзора с Telegram начал "ложиться" "Ютуб" "Всё дело тут...": Журналист нашёл причину блокировки канала Царьград на YouTube
Загрузка...
Загрузка...