Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фейерверки и петарды: где в Краснодаре купить легальную пиротехнику
Фото:: Роман Денисов/Globallookpress
Общество

Фейерверки и петарды: где в Краснодаре купить легальную пиротехнику

В мэрии краевой столицы сообщили адреса легальных точек по продаже пиротехнических изделий.

Перед Новым годом в Краснодаре откроют 54 легальные точки для продажи праздничных фейерверков, петард, бенгальских огней и другой пиротехники. Их обозначили на интерактивной карте, которую разместили на сайте мэрии города.

Продажа пиротехнических изделий на улицах запрещена законом, напоминает пресс-служба администрации Краснодара.

"Каждый год от некачественной пиротехники или от неправильного обращения с ней страдают люди. Любое пиротехническое изделие имеет потенциальную опасность возгорания или получения травмы. Поэтому безопасность при их применении в первую очередь зависит от самого человека",

— отметила начальник городского управления торговли и бытового обслуживания населения Елена Кочегарова.

Главные требования для продажи пиротехники:

- сертификат на продукцию,

- целостность упаковки,

- наличие инструкции по применению на русском языке,

- информации о производителе,

- даты его производства изделия и его сроки годности.

О фактах несанкционированной торговли пиротехникой в Краснодаре можно по телефонам:

- управление торговли и бытового обслуживания населения администрации Краснодара - 8 (861) 218-98-00;

- ЕДДС по Центральному внутригородскому округу - 8 (861) 214-33-40;

- ЕДДС по Западному внутригородскому округу - 8 (861) 214-33-41;

- ЕДДС по Карасунскому внутригородскому округу - 8 (861) 214-33-38;

- ЕДДС по Прикубанскому внутригородскому округу - 8 (861) 214-33-39;

- ЕДДС Краснодара - 8 (861) 214-33-36;

- Дежурная часть Управления МВД России по городу Краснодару - 8 (861) 268-40-45, 102.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Крыма ввели запрет на пиротехнику и квадрокоптеры до окончания СВО В Гулькевичи взорвались сотни фейерверков из-за пожара в магазине пиротехники «Безобидная петарда»: На Кубани пиротехнический снаряд попал в голову сотруднику ДПС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь