Facebook и Twitter потеряли Познера? Журналист нашёл площадку поудобнее
Фото: Alexander Legky/Russian Look/Globallookpress
Общество Журналист

Facebook и Twitter потеряли Познера? Журналист нашёл площадку поудобнее

Аккаунты официального сайта журналиста и телеведущего Владимира Познера - "Познер Online" - удалят из Facebook и Twitter. Аккаунты сайта во "ВКонтакте" и "Одноклассниках" пока просто закроют. Познер сделал свой выбор в пользу самого удобного, по его мнению, сервиса, который сейчас существует в Сети.

"Аккаунты "Познер Online" будут удалены из Facebook и Twitter, в соцсетях "Одноклассники" и "ВКонтакте" страницы будут заморожены или закрыты. Как нам кажется, Telegram на сегодняшний день наиболее удобная и перспективная платформа для интернет-коммуникации", - рассказали в администрации сайта Познера, сообщил ТАСС.

Сам Познер не стал комментировать такое решение администрации его сайта. По его словам, администрация онлайн-ресурса такие решения принимает самостоятельно. 

Владимир Познер считается одним из самых популярных, во всяком случае цитируемых, русскоязычных журналистов. Telegram же стал набирать взрывную популярность после того как Facebook и Twitter передавили с цензурой, удалив навсегда аккаунты тогда ещё действующего президента США Дональда Трампа. 

И без того массовый приток новых пользователей в Telegram только ускорился. Возможно, мы являемся свидетелями крупнейшей цифровой миграции в истории человечества. Об этом написал основатель Telegram Павел Дуров в своём канале.

За последнее время свои каналы запустили президент Бразилии и президент Турции. Ранее в Telegram свои каналы зарегистрировали президент Мексикипрезидент Франциипремьер-министр Сингапурапрезидент Украиныпрезидент Узбекистанапрезидент Тайваняпремьер-министр Эфиопиипремьер-министр Израиля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Познер вынес приговор США: Америка больше не "лучшая в мире" Познер раскрыл связи отца с русской разведкой: Работал на КГБ по убеждению
Загрузка...
Загрузка...