«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если будет QR-код, ждет здоровый Новый год: в Сочи установят поздравительные баннеры
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Если будет QR-код, ждет здоровый Новый год: в Сочи установят поздравительные баннеры

На курорте началась подготовка к зимним праздникам, украшают не только елки, но и пункты вакцинации, где желающих привиться встретят Дед Мороз и Снегурочка.

В Сочи началась подготовка к Новому году и Рождеству. На медиаэкранах курорта зажгутся поздравления с наступающими зимними праздниками в духе времени. В городе установят креативные баннеры: «Встречайте праздник с QR-кодом!», «Вперед в здоровый Новый год!», «Если будет QR-код, ждет здоровый Новый год!».

Основная концепция наступающего праздника – «Здоровый Новый год в Сочи». С 1 декабря в четырех Домах культуры во всех внутригородских районах откроются новогодние празднично украшенные пункты вакцинации. Утром они будут работать только для пожилых людей. Всех прививающихся ждут поздравления Дед Мороз и Снегурочка, пожелают главного – здоровья,

- прокомментировали в пресс-службе мэрии курорта.


Кроме того, на улицах Сочи будет украшено 40 новогодних елок. В Лазаревском районе по-новогоднему оформят три новые локации в микрорайонах Головинка, Лоо и Дагомыс. Световые новогодние консоли украсят опоры освещения автомобильных мостов в поселках Лазаревское, Зубова Щель и Головинка.

Фонтаны на площади Искусств, у исторического здания морского порта и напротив почтамта превратятся в световые. Планируется, что на новогодние каникулы Сочи примет около 250 тысяч туристов.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше 991 заболевший и 1207 выздоровевших: Сообщаем последние данные о коронавирусе на Кубани На Кубани за сутки коронавирусом заразились 989 человек, 69 больных врачам спасти не удалось Коронавирус на Кубани на 22 ноября: Какие ковид-ограничения начнут действовать в регионе завтра