«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еще семь жертв коронавируса: На Кубани умирают пациенты с ишемической болезнью сердца и диабетом
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Краснодарский край Коронавирус

Еще семь жертв коронавируса: На Кубани умирают пациенты с ишемической болезнью сердца и диабетом

Одной из жертв было 87 лет

В Краснодарском крае зарегистрировали еще 7 летальных исходов. Пациенты с подтвержденным коронавирусом были зафиксированы в больницах Краснодара, Сочи и Новороссийска, а также Лабинского и Северского районов.

В краевой столице скончались сразу три человека Это 60-летняя жительница Славянска-на-Кубани, 69-летняя женщина из Динского района, а также 87-летний краснодарец. Пациенты также страдали от сопутствующих заболеваний.

Четвертый летальный случай произошел в Сочи. В инфекционную больницу №2 госпитализировали 71-летнего мужчину с двусторонней пневмонией и положительным анализом на COVID-19. Он некоторое время находился ИВЛ, но, к сожалению, скончался. Мужчина также страдал гипертонией, ишемической болезнью сердца и хронической сердечной недостаточностью.

В Лабинской ЦРБ скончалась 79-летняя пациентка. Врачи боролись за жизнь женщины, но болезнь оказалась сильнее.  Еще одной жертвой стал житель Геленджика. Он умер в инфекционной больнице №3 Новороссийска.

Седьмой летальный случай зафиксировали в Северской ЦРБ. 83-летний мужчина с подтвержденным коронавирусом попал в медучреждение. У него также были ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет и гипертония. Спасти мужчину не удалось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Идем на спад? На Кубани впервые за несколько недель нет антирекорда по заболевшим COVID-19