Еле держался на ногах: в Адыгее пьяный водитель повторил «подвиг» Михаила Ефремова

  • Еле держался на ногах: в Адыгее пьяный водитель повторил «подвиг» Михаила Ефремова
Фото: t.me/nontypical

По факту ДТП проводится проверка

Пьяная авария, в которой по вине актера Михаила Ефремова погиб курьер Сергей Захаров, вызвала в обществе бурю эмоций. Широкий общественный резонанс привел к тому, что артист предстал перед судом и в итоге получил реальный тюремный срок за смерть человека.

Казалось бы, громкая история должна была стать примером для водителей, которые любят принять на грудь, а потом сесть за руль, якобы опыт не пропьешь. Но, по всей видимости, большинство автолюбителей уверены - они никогда не окажутся на месте Ефремова. "Подвиг" артиста повторил мужчина в Адыгее. Там на трассе произошла авария, в которой чудом никто не погиб. 

После сильнейшего удара сработали подушки безопасности. Когда водитель и пассажирка авто, в которую врезалась иномарка, вышли и подошли к виновнику ДТП, то поняли - разговаривать толком не с кем. Мужчина тихо-мирно спал на пассажирском сидении. Разбудить его смог только автоинспектор, который прибыл на место аварии. 

Водитель, по вине которого чуть не погибли люди, был настолько пьян, что толком не стоял на ногах. Сколько он выпил, станет известно после экспертизы.

На данный момент по факту ДТП проводится проверка.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация