Доллар дрогнул: назван точный срок обвала
Anton Belitsky/Globallookpress
Экономика Курс доллара

Доллар дрогнул: назван точный срок обвала

Финансовый аналитик встревожил тех, кто хранит сбережения в долларах. Он предрёк американской валюте скорый обвал и даже назвал точный срок.

Благодаря росту стоимости нефти курс рубля будет постепенно укрепляться, а доллар, напротив, будет ослабевать. Такой прогноз дал в беседе с "Вечерней Москвой" финансовый аналитик Андрей Кузнецов.

Эксперт назвал и другие факторы, которые будут способствовать усилению позиций рубля. Это начало нового налогового периода, выплаты по НДС, которые ожидаются в апреле, а также рост спроса на российскую нефть.

По мнению Кузнецова, доллар начнёт падение уже вскоре и достигнет минимальных значений за долгое время. Правда, в середине месяца курс доллара немного подрастёт - примерно до 75-76 рублей, но уже в конце апреля обвалится до 70-71 рубля.

Курс евро также ждёт падение, добавил эксперт. Он предсказал снижение курса до 85,45 рубля - сегодня европейская валюта оценивается в 87,8 рубля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной До 85 за доллар: Аналитик назвал "особо опасный" для рубля период Россия прощается с долларом: В Госдуме подкрепили слова тремя фактами
Загрузка...
Загрузка...