«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директор санатория Знание арестован на 2 месяца. Туриндустрия Сочи собирает подписи в его защиту
Фото: www.facebook.com/apparel.sochi
Общество Происшествия

Директор санатория "Знание" арестован на 2 месяца. Туриндустрия Сочи собирает подписи в его защиту

Дмитрия Богданова сняли с самолета, летевшего из Ялты. Его подозревают в злоупотреблении полномочиями

Сегодня стало известно, что директор санатория "Знание" Дмитрий Богданов попал на карандаш к следователям и даже арестован. В СИЗО ему придется провести ближайшие 2 месяца. Однако, защита намерена обжаловать данную меру пресечения и заменить домашним арестом, аргументируя это тем, что Богданов не планирует покидать страну, скрываться от следствия или же каким-то образом давить на свидетелей.

Директора сочинского санатория "Знание" подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.2 ст 201 УК РФ). Уголовное дело было возбуждено 28 мая, в тот же день Богданов, находившийся в командировке в Ялте (фото оттуда он выкладывал на страницу в фейсбуке), был объявлен в федеральный розыск, а 30 мая задержан. Его сняли с самолета, следовавшего из Ялты.  

31 мая Центральный районный суд Сочи по ходатайству следователя отправил его под стражу на 1 месяц и 28 дней.    

Представители туриндустрии Сочи объявили сбор подписей в поддержку и защиту Богданова и просят подписать петицию. Место сбора в Сочи по адресу улица Орджоникидзе, 8, в Паб Принц и Лошадь или в Имеретинской низменности в Пабе Принц Уэльский (ул. Парусная, 39).

Что стало поводом для возбуждения уголовного дела, следственные органы пока не разглашают.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Сочи от коронавируса умерла Валентина Богданова, жена директора санатория «Знание»