«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Детский туристический кэшбэк 2021: сроки программы, сколько денег вернут и как их получить
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Общество

Детский туристический кэшбэк 2021: сроки программы, сколько денег вернут и как их получить

«Царьград Юг» собрал ответы на главные вопросы о детском туристическом кэшбэке. Узнать подробности программы можно в нашем материале.

18 марта по всей стране стартовал третий тур программы кэшбэка за отдых. По итогам первых двух этапов Кубань занимает лидирующие позиции. Регион лидирует на внутреннем туристическом рынке, и большая часть бронирований приходится именно на курорты края.

Напомним условия программы. Туристам, которые забронировали путешествие в регион, могут вернуть 20% стоимости тура. Для этого отдыхать придется не менее 2 суток в период до 30 июня. Тур нужно оплатить до 15 июня картой "МИР" на сайте мирпутешествий.рф или одного из партнеров программы.

Стоимость путевки не ограничена. По одному туру могут вернут до 20 тысяч рублей. Воспользоваться  кэшбэком за время действия программы можно несколько раз.

В ночь с 24 на 25 мая стартует программа детского туристического кэшбэка. Окно продаж откроется в 00:01. Пока сообщается, что программа продлится до 31 августа.

Как узнать участников программы?

Полный список опубликован на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе "Детские лагеря". Там можно выбрать и оплатить предложение лагеря, туроператора или агрегатора.

Отмечается, что в программе участвуют как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха, но только стационарные.

Кешбэк дадут с любой поездки?

Это не так, при выборе направления необходимо убедиться, что лагерь является участником программы. А при покупке на сайте туроператора или агрегатора – что путевка участвует в программе. На предложениях должна стоять соответствующая маркировка.

Сколько денег вернут и как их получить?

Поездку в лагерь, за которую вернут часть средств, нужно оплачивать только картой "Мир", зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. После этого в течение 5 дней автоматически половина от цены путевки вернется на счет. Но сумма не будет больше 20 тысяч рублей.

Ограничений по возрасту, количеству смен нет. С одной карты "МИР" можно оплатить несколько путевок. При этом она не обязательно должна принадлежать родителю ребенка.

Если у вас есть сертификат на льготу для детского отдыха, также можно воспользоваться кэшбэком. В этом случае вернут половину той суммы, которую пришлось самостоятельно доплачивать. Но также не более 20 тысяч рублей.

Летом в Краснодарском крае будут работать 112 стационарных лагерей и санаториев. В этом году на детскую оздоровительную кампанию в крае направят почти 2,3 млрд рублей.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Возможности детского туристического кешбэка расширят Кубань занимает лидирующие позиции: В России стартовал третий тур программы кэшбэка за отдых
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: