Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Департамент строительства Краснодара возглавил Иван Горобец, начинавший карьеру слесарем
Фото: Станислав Телеховец/krd.ru
Политика

Департамент строительства Краснодара возглавил Иван Горобец, начинавший карьеру слесарем

Для Ивана Горобца это уже второе назначение за год. Не так давно он получил повышение и стал заместителем руководителя департамента строительства Краснодарского края.

В Краснодаре назначен новый директор департамента строительства. Им стал заместитель руководителя департамента строительства Краснодарского края Иван Горобец. Правда, в предыдущей должности он пробыл недолго, поскольку был назначен в 2022 году. До этого два года (с 2020-го) он работал замглавы и первым замглавы Ленинградского района.

Иван Горобец окончил Новочеркасскую государственную мелиоративную академию по специальности "Машина и оборудование природообустройства и защиты окружающей среды".

В 2013 году прошел профпереподготовку в Новочеркасской государственной мелиоративной академии по направлению "Менеджмент организации". И до 2020 года работал на разных руководящих должностях в коммерческих организациях, в том числе строительных.

Примечательно, что свой трудовой путь начинал простым слесарем и этого факта не стесняется, а наоборот гордится. Работал начальником производственного участка, затем получил повышение до зама по производству, советника генерального директора по инновационным технологиям в аппарате управления ОАО "МИР" Северо-Кавказского промышленного железнодорожного транспорта.

Когда уже работал в администрации Ленинградского района, в 2021-м году, прошел профессиональную переподготовку в Новочеркасском инженерно-мелиоративном институте им. Кортунова по программам "Проектирование зданий" и "Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство" и получил квалификацию организатора строительного производства.

Сегодня на 49-м внеочередном заседании городской Думы Иван Горобец был утверждён на должность руководителя департамента строительства Краснодара.

Напомним, в Краснодаре в команду нового мэра Евгения Наумова вступил Сергей Сторчун, до последнего времени работавший директором по капитальному строительству и технологическому присоединению "Краснодаргоргаза". На этой должности он работал с прошлого года, а до этого - с 2015 по 2021-й - руководил инвестиционными проектами Южного филиала "Газпром газомоторное топливо".

У Сергея Сторчуна три высших образования - Кубанский аграрный университет ("Экономика и управление на предприятиях АПК"), КубГТУ ("Строительство") и Московский государственный технический университет им. Баумана ("Менеджмент").

Начал трудовую деятельность в 2005 году в "Газпром межрегионгаз Краснодар", где проработал до 2008 года на различных должностях.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Вице-мэром Краснодара по финансам стал Дмитрий Васильев Биография Евгения Наумова: что известно о новом мэре Краснодара

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь