«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
День города в Краснодаре 2020: публикуем афишу мероприятий
Фото: krd.ru
Общество

День города в Краснодаре 2020: публикуем афишу мероприятий

День города в Краснодаре 2020 пройдет в режиме онлайн

Из-за режима повышенной готовности, который продлили в Краснодарском крае до 2 октября, День города отметят иначе. Из-за угрозы распространения инфекции концерты и традиционные массовые гуляния отменены.

- Празднование 227-й годовщины основания Краснодара будет проходить 26 и 27 сентября, - сообщают телеканалу Царьград в мэрии. - В этом году большинство мероприятий пройдут в режиме онлайн. Это необходимое требование Роспотребнадзора.

Но главное на любом празднике - настроение. Мы подскажем, как создать нужное. Мы собрали для вас афишу мероприятий на День города в Краснодаре 2020.

КОНКРЕТНО

26 сентября

В 10:00 на Главной городской площади состоится церемония поднятия флага Краснодара. 

С 18:00 до 21:00 можно можно будет посмотреть концерт-фильм, посвященный дню образованию города. Его покажут на светодиодных экранах по четырем адресам:

- сквер «Фестивальный» на Атарбекова, 51;

- Платановый бульвар на проспекте Чекистов, 22;

- аллея «Сердце Губернского» на Героя Яцкова, 9;

- сквер «Молодежный» на улице Сормовская, 12/5.

Также выступление будет доступно в режиме онлайн на сайте.

- В Городском саду заработает выставка фотографий конкурса «Я вижу тебя, Краснодар», - рассказывают в мэрии. - А в Чистяковской роще можно увидеть работы учащихся, которые будут представлены на выставке «Город – фантазия».

27 сентября

С 18:00 до 21:00 покажут выступления творческих коллективов Краснодара и приглашенных коллективов Кубани в аккаунтах «Молодежного центра Краснодара» «ВКонтакте» и в Инстаграм.

Напомним, ранее сообщалось, что 27 сентября в кубанской столице состоится традиционный забег по улице Красной. Каждый атлет может может сам выбрать себе дистанцию: 5 км, 10 км, эстафета 2 по 5 км. Так же состоится детский забег.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...