Давайте лучше распродавать имущество: Жириновский предложил отбирать у людей вещи
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Владимир Жириновский Долг

"Давайте лучше распродавать имущество": Жириновский предложил отбирать у людей вещи

Депутат Госдумы Владимир Жириновский предложил отбирать у людей вещи. Таким способом можно сократить число пожаров в России. "Давайте лучше распродавать имущество", - написал политик.

Автор Telegram-канала "Жириновский" напомнил о несчастном случае, который произошёл в Екатеринбурге. При пожаре в жилом доме погибли восемь человек. Депутат написал, что причиной могли стать свечи, которыми пользовались хозяева, чтобы осветить комнаты. Электричество у них было отключено за долги.

По мнению Владимира Жириновского, отключения электроэнергии в таких случаях надо запретить на законодательном уровне. Люди всё равно без света сидеть не будут. Выходом для них станут пожароопасные приспособления: керосиновые лампы, лучины, свечи. Если отключать газ, люди потеряют возможность готовить еду и в ряде случаев потеряют доступ к горячей воде из бойлера или котла.

"Давайте лучше изыскивать имущество должников, распродавать его и за счёт этих денег компенсировать долги", - предложил политик.

Другой способ решения проблемы - информирование депутатов всех уровней о должниках. Именно народные избранники должны придумать, как компенсировать долги людей по коммуналке.

"Нельзя людей оставлять без света, газа или коммуникаций в зимний период. Что людям в мороз делать? Погибать, что ли? Эти долги не стоят их жизни и здоровья", - добавил Жириновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В доме, где в пожаре погибли 8 человек, за год до трагедии нашли десятки нарушений "Помогите. Горим... Умираем": Twitter удалил аккаунт молившей о помощи жертвы пожара в Екатеринбурге Эксперт объяснил, в чём главная опасность пожара в "панельках". На примере Екатеринбурга
Загрузка...
Загрузка...