«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Да будет свет: В затопленных районах Сочи электричество восстановят к обеду
Фото: мэрия Сочи/sochi.ru
Происшествия

Да будет свет: В затопленных районах Сочи электричество восстановят к обеду

Ливень частично затопил трансформаторные подстанции. Энергетикам пришлось обесточить их.

Вчера после 22:00 Сочи вновь ушел под воду. Ливень, обрушившийся на город, принес за час месячную норму осадков.

Видео: тг-канал ЧП Сочи/АДдер/Сириус/chp_adler

Несмотря на то, что, по заверению властей, разрушений городской инфраструктуры нет, трансформаторные подстанции оказались затоплены. Для обеспечения безопасности людей, бригады энергетиков сразу же обесточили энергообъекты.

Спустя час ливень прекратился, вода в реках пошла на спад. И в городе начались оперативные работы по ликвидации последствий. Энергетики пытаются вернуть свет жителям Хостинского и Лазаревского районов. Электричество восстановят сегодня к полудню,

- пообещал мэр Сочи Алексей Копайгородский.

Фото: администрация Краснодарского края. 

Сейчас в пострадавших от ливня районах работают более 270 сотрудников экстренных служб и свыше 30 единиц техники. Они расчищают территорию от ила и веток, принесенных потоками вышедших из берегов Западного Дагомыса, Кудепсты, Хосты и Мацесты.

В местах подтоплений работают спасатели МЧС, Кубань-СПАС, бригады муниципальной службы спасения также мобилизованы для оказания необходимой помощи населению в случае необходимости. Сотрудники администрации внутригородских районов несут дежурство на всех реках Сочи,

- говорит начальник управления Гражданской обороны и защиты населения Сочи Вадим Снегирев.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский За час выпала почти месячная норма осадков: В Сочи начали ликвидировать последствия потопа
Загрузка...
Загрузка...