Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что за игру начал Аваков? Политолог указал на странности громкой отставки
Olena Khudiakova/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Что за игру начал Аваков? Политолог указал на странности громкой отставки

Громкая отставка Арсена Авакова стала полной неожиданностью для Украины. На некоторые странности этой отставки указал политолог Корнилов: он уверен в том, что история только начинается и за спиной Зеленского началась некая игра.

Чем может обернуться для Зеленского и вообще для Украины отставка главы МВД Арсена Авакова, порассуждал известный политолог Владимир Корнилов. Причина смещения человека, который "пересидел" четырёх премьеров и второго президента, по его мнению, внешняя.

В принципе, все, и я в этом плане не одинок, связывают отставку Авакова с визитом нового смотрящего от США, ревизора, который приехал на несколько недель в качестве временного поверенного, Джорджа Кента,

- пояснил политолог в беседе с Царьградом.

Если вы обратили внимание, он встретился с Аваковым первым, как только вообще появился на украинской земле. Вроде все на встрече были довольны, и вот теперь, соответственно, есть несколько версий, кто же попросил Авакова уйти, Кент или Зеленский, который расстроился, что Аваков ведёт свою игру за спиной Зеленского с этими самыми американцами.

По мнению Корнилова, ближайшие события покажут, что за игру начал Аваков. "А то, что он её начал и будет продолжать вести и действовать по нарастающей, в этом мало кто сомневается", - уточнил эксперт. Он заявил, что у Зеленского, вероятно, "появились серьёзные проблемы".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Дурдом, о котором все молчат: Юрий Пронько о "кукише в кармане" для русских Стратегия войны на Чёрном море и Донбасс. Надо внимательно слушать Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь