«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Число кандидатов на пост мэра Краснодара увеличилось до 19
Фото: администрация Краснодара
Общество

Число кандидатов на пост мэра Краснодара увеличилось до 19

Во вторник, 26 октября, документы в конкурсную комиссию представили ещё 6 человек.

В краевой столице заканчивается последняя неделя подачи заявлений от претендентов на должность главы Краснодара. Прием документов завершится уже в эту пятницу, 29 октября, в 17:00.

Пост мэра краевой столицы хотят занять уже 19 человек. В течение 25 октября документы в конкурсную комиссию подали 7 человек. 26 октября своё желание занять пост главы Краснодара выразили ещё шесть претендентов.

Документы в конкурсную комиссию направили:

- технический директор ООО "Лабиринт" Александр Терский;

- уполномоченный Федерального казначейства Управления Федерального казначейства по Брянской области Андрей Ткаченко;

- ИП, депутат Ахтарского городского поселения Абинского района Светлана Ангальт;

- безработный Артем Семин;

- специалист видеонаблюдения ООО "Лента" Алексей Чугунов;

- ИП Олег Нечаев.

Как ранее сообщал Царьград-Ю, в пятницу, 22 октября, пакет документов в конкурсную комиссию представили Сергей Гончаров - директор типографии ИП Гончарова Н.Н., а также Виталий Кацко - управляющий партнер адвокатского бюро Краснодарского края "Сила Слова".

Также и.о. главы Краснодара, первый вице-мэр Андрей Алексеенко принимает участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы города.

До этого были зарегистрированы три кандидата. Речь о директоре МУП "Ейских тепловых сетей" Андрее Назарове и предпринимателе Евгении Ильине. Также список пополнил гендиректор некоммерческой организации "Южный молочный союз" Константин Синецкий.

Напомним, что Евгений Первышов покинул должность мэра Краснодара в конце сентября 2021 года в связи с уходом в Госдуму.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные На должность главы Краснодара документы подали уже 13 кандидатов Андрей Алексеенко подал документы на конкурс по отбору кандидатур на должность главы Краснодара