«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бухгалтера в Сочи осудили на пять лет за мошенничество почти на 55 млн при подготовке к Олимпиаде
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Бухгалтера в Сочи осудили на пять лет за мошенничество почти на 55 млн при подготовке к Олимпиаде

Женщина действовала не одна. Ее подельник пока не установлен.

В январе 2012 года, за 2 года до Олимпийских Игр в Сочи, подсудимая, которая работала главным бухгалтером фирмы, занимающейся оказанием услуг в сфере общественного питания, придумала схему "отмыва" денег.

Вместе с подельником (его уголовное дело – в отдельном производстве) они находили юридические лица с общей системой налогообложения, получали от них счета на оплату и документы, подтверждающие выполнение услуг.

Таким образом, были подобраны счета на оплату услуг по уборке и дезинфекции объектов общепита в Олимпийского парка и прилегающей к ним территории, логистическому сопровождению, аренде погрузочно-разгрузочной техники с экипажем и т.д,

- говорят в Краснодарском краевом суде.

Всего этих псевдо-услуг было на более чем 54 миллиона рублей. До конца апреля 2012 года на счет ее организации поступили деньги как от физических лиц, так и от организаций. В том числе, оргкомитет Олимпийских и Паралимпийских зимних игр.

Мошенницу поймали за руку сотрудники ФСБ. Свою вину женщина признала частично.

Сегодня Центральный районный суд Сочи огласил приговор - 5 лет исправительной колонии общего режима, штраф в 300 000 рублей. Также все ее счета и имущество остаются арестованными.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Олимпиада-2014 померкла перед ЧМ-2018 Депутата из Новороссийска, обвиняемого в покушении на мошенничество во время выборов, осудят
Загрузка...
Загрузка...