Боевые офицеры ВСУ бегут из Донбасса: Ни денег не надо, ни славы
Фото: Царьград
Общество Украина ВСУ

Боевые офицеры ВСУ бегут из Донбасса: Ни денег не надо, ни славы

Боевые офицеры и военнослужащие с опытом участия в боевых действиях массово бегут из Вооружённых сил Украины. Им уже не нужно ни славы, ни денег. Увольнения связаны с нестабильностью на фронте, объяснил генерал ВСУ Сергей Кривонос.

"Посмотрите, какое количество военных, которые имели боевой опыт в 2014, 2015, 2016 годах, уволилось за последние годы. Эта цифра - порядка 70 тысяч", - заявил генерал Кривонос в эфире канала "Апостроф".

Как объяснил Кривонос, массовые увольнения связаны с нестабильностью на фронте. Как добавил генерал, украинские патриоты направлялись в Донбасс, чтобы воевать, а им якобы запрещают это делать.

Между тем сами украинские военнослужащие называют фронтовые доплаты "иудскими деньгами". Это красноречиво говорит об отношении к войне в Донбассе со стороны самих военных. Массовое бегство из рядов ВСУ подтверждают также источники в ДНР и ЛНР: как говорят в республиках, с фронта не увольняются, военнослужащие ВСУ оттуда форменным образом бегут.

"Нужно перестать врать самим себе, что у нас всё хорошо, что у нас всё прекрасно", - призвал генерал Кривонос.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Иудских" денег не надо: 70 тысяч боевых офицеров ВСУ сбежали с Донбасса - генерал Кривонос Донбасс сровняют с землёй? ВСУ начали странные опросы среди местных
Загрузка...