«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бизнесу предоставят льготные ставки для аренды земельных участков на Кубани
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество

Бизнесу предоставят льготные ставки для аренды земельных участков на Кубани

Для субъектов МСП в первые три года платеж составит 40, 60 и 80% соответственно от размера годовой ставки.

Представителям малого и среднего бизнеса выделили в Краснодарском крае десять участков общей площадью 70 га под льготную аренду. Мера позволит предпринимателям расширить деятельность и наладить новое производство, сообщает пресс-служа администрации Кубани.

По данным департамента имущественных отношений, в первые три года стоимость аренды земли составит 40, 60 и 80% соответственно от размера всей ставки за год. Договор будет заключен на срок не менее пяти лет.

Список участков, предоставляемых по льготной ставке, можно найти на сайте малого и среднего предпринимательства Кубани тут. Для получения земли необходимо обратиться в департамент имущественных отношений с заявлением.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III На усовершенствование очистных сооружений на берегу Черного моря потратят 58 млрд. рублей Что такое "социальный контракт", который власти Кубани хотят заключать с населением? Подрядчики не укладываются в сметы: стоимость соцобъектов на Кубани резко подорожала
Загрузка...