«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Билет в один конец: 200 человек застряли в Гуамском ущелье из-за отмены туристического паровоза
Фото: сайт Гуамского ущелья/guamka-kuban.ru
Общество

Билет в один конец: 200 человек застряли в Гуамском ущелье из-за отмены туристического паровоза

По словам отдыхающих, им пришлось два часа убеждать машиниста сделать еще один рейс.

Около 200 человек застряли в Гуамском ущелье вечером 16 октября из-за отмены туристического паровоза, курсирующего над обрывом вдоль скалы. О неприятном случае отдыхающие рассказали в соцсетях.

По их словам, прибыв к вечеру в урочище Монахово по узкоколейке, выяснилось, что вернуться обратно нельзя, так как все места на ТУ8 уже заняты. На вопросы, почему людей не предупредили о возможном "сюрпризе" в начале маршрута, и как можно продавать билеты в один конец, сотрудники природной зоны ответить не смогли.

Вместо этого туристам, среди которых были дети и лица с ограниченными возможностями здоровья, предложили преодолеть дистанцию пешком через лес.

Отдыхающим пришлось два часа упрашивать вызвать дополнительный поезд. Пока велись переговоры, люди оставались без еды, воды и связи. В конце концов машинист согласился сделать еще один рейс.

Тем не менее впечатления от воскресного путешествия у многих оказались испорчены. 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Лучшие места для отдыха в Краснодарском крае: куда поехать кроме моря Турист-экстремал за 100 рублей добрался из Сочи до Магнитогорска Каждый пятый турист отказался от поездок в Анапу из-за потопа 13-15 августа 2021 года