«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бархатный сезон в Сочи: как долго продлится, прогноз синоптиков
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество

Бархатный сезон в Сочи: как долго продлится, прогноз синоптиков

Как долго продлится бархатный сезон в Сочи и что обещают синоптики, читайте в материале Царьград-Юг.

Царьград-Юг вместе с синоптиком разобрался, как долго продлится бархатный сезон в Сочи. В ближайшую неделю морская вода на курорте станет холоднее на 4˚C — столбики термометра упадут с комфортных 24˚C до 20˚C. Изменения связаны с приходом ливней, сообщил главный специалист Центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

По всей видимости можно заявить, что бархатный сезон на Черноморском побережье накрывается медным тазом. Неизбежно похолодание придет в Сочи, хоть курорт обычно и является последним оплотом лета, поскольку огражден от холодного фронта Кавказским хребтом. Тем не менее уже со следующей недели в городе постепенно будет остывать субтропическая воздушная масса. Температура воды в море опустится с 24 до 20˚C. На этот период о бархатном сезоне точно можно забыть,

- уточнил телеканалу Царьград Тишковец.

По словам эксперта, есть призрачная вероятность, что курортный сезон сделает реверанс в последнюю неделю сентября-начале октября, и ситуация ненамного выправится. Однако речь уже идет не о комфортных для купания условиях.

Собеседник добавил, что подобный сценарий применителен и к Крыму. Сейчас температура воды в Черном море на полуострове составляет около 22˚C. С приходом в субботу ливней и гроз погода начнет стремительно ухудшаться, вода остынет до 20˚C.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Синоптики назвали дату начала бархатного сезона и предупредили - он будет коротким Бархатный сезон в Сочи завершится раньше запланированного срока На Кубани в сентябре ожидают около 2,3 млн туристов. Сбудутся ли прогнозы властей?
Загрузка...
Загрузка...