Антоха, мы тебя ждали!: Спартак рассказал о взломе Москвы в честь возвращения Промеса
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress
Спорт Футбол

"Антоха, мы тебя ждали!": "Спартак" рассказал о "взломе" Москвы в честь возвращения Промеса

Амстердамский "Аякс" информировал о трансфере футболиста Квинси Промеса. ФК "Спартак" поделился своим ликованием и даже "взломал" Москву. "Антоха, мы тебя ждали!" - гласит сообщение в соцсети.

На сайте "Аякса" появилось сообщение о переходе футболиста Квинси Промеса. 29-летний полузащитник возвращается в московский "Спартак" на условиях трансфера. Это стоило руководству красно-белых 8,5 миллиона евро, но общая сумма вполне может вырасти до 11 миллионов евро, так как предполагаются различные бонусы.

"Антоха, мы тебя ждали! И даже "взломали" Москву перед твоим возвращением", - отреагировали в столичном клубе.

На официальной странице в Twitter "Спартака" появилось видео, где парень, изображающий хакера, прогуливается по Москве и сообщает о возвращении Квинси Промеса. Он выводит фрагменты матчей на самые большие экраны столицы, делает проекции на стены зданий, меняет надписи на электронных табло и даже включает световой столб, который проецирует на ночное небо красную маску – логотип Промеса.

Игроком "Спартака" этот футболист был с 2014 по 2018 год. В тот период хавбек помог команде стать лучшей на чемпионате России и получить Суперкубок страны. Почти с самого начала Квинси получил в команде более привычное русскому уху имя – Антоха (второе имя нидерландского футболиста - Антон). В интервью футболист признавался: это был для него очень важный момент, который показал, что его приняли, посчитали своим.

От красно-белых Квинси ушёл в испанскую "Севилью" за 21 миллион евро, а затем в "Аякс", где намеревался играть до лета 2024 года. Планы поменялись из-за уголовного дела.

СМИ Нидерландов сообщали, что на вечеринке Промес что-то не поделил со своим родственником и якобы ударил его ножом. Инцидент случился в середине лета 2020 года. 13 декабря футболиста арестовали, а 15-го - отпустили. Он получил статус подозреваемого.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Команда будет биться за него": РФС оставил в силе дисквалификацию главного тренера "Спартака"
Загрузка...
Загрузка...