«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аналитики оценили закредитованность населения Краснодарского края
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика

Аналитики оценили закредитованность населения Краснодарского края

В среднем по стране суммарный долг одного жителя России составил 312,1 тысячу рублей.

В Краснодарском крае средний объём задолженности перед банками на одного человека составил около 293,3 тысяч рублей. За год эта сумма для каждого заёмщика увеличилась примерно на 61,4 тысячи рублей, говорится в результатах исследования РИА Новости.

Самые закредитованными стали Ямало-Ненецкий автономный округ (каждый житель должен финансово-кредитным организациям 611,8 тысяч рублей), Югра (567,5 тысяч рублей), Республика Саха (513,1 тысяча) и Московская область (460,5 тысяч).

Стабильнее всего ситуация в Ингушетии и Чечне — в этих республиках объём кредитной нагрузки на человека оценивается в 36,3 и 70,9 тысяч рублей соответственно.

По оценкам аналитиков, темпы кредитования в 2022 году замедлятся, но по-прежнему будут опережать динамику зарплат. Так, сумма кредитования возрастет не более чем на 14%, а прирост зарплаты составит 7-10%.

Ранее Царьград-Юг писал, что Кубань вошла в группу регионов с высоким уровнем долговой устойчивости. К этому привело улучшение показателей по краевому госдолгу.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На Кубани усовершенствовали меры поддержки самозанятых Аналитики прогнозируют увеличение числа личных банкротств на Кубани Под 0,1%: На Кубани в 2021 году на льготные займы для молодежных стартапов выделят 500 млн рублей