Американцы приуныли: Ночной охотник навёл ужас на военных США Изделием 305
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Россия Общество США

"Американцы приуныли": "Ночной охотник" навёл ужас на военных США "Изделием 305"

Русский вертолёт "Ночной охотник", известный также как Ми-28НМ , получил совершенное ракетное вооружение. Теперь он способен угрожать даже прославленному американскому вертолёту Apache и истребителям пятого поколения F-22 и F-35.

Восторженные отзывы о новом вооружении "Ночного охотника" оставили журналисты издания The National Interest. По сведениям американских журналистов, обновлённый "Ночной охотник" и правда теперь способен поражать воздушные цели. Не факт, что он справится с истребителями пятого поколения, но точно может сбить вертолёт противника, транспортный самолёт или, например, воздушный заправщик. 

Всё это "Ночной охотник" может осуществить благодаря новому ракетному вооружению. Это лёгкая многоцелевая управляемая ракета (ЛМУР) или "изделие 305".

"Ми-28НМ легко собьёт американский AH-64 Apache", - процитировало американское издание слова одного из русских пилотов.

Как заметила по этому поводу "Свободная пресса","Ночной охотник" будет гонять "Апач" и днём, и ночью. Российский ударный вертолёт получил ракету, "от которой американцы приуныли".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "В опасную зону экипаж больше не входит": В России успешно испытали уникальную ракету для вертолёта Ми-28НМ Ми-28 ушёл в положение «супер», не выйдя из положения «лёжа»
Загрузка...
Загрузка...