Алёша, забудьте российские аэропорты: Жириновский раскрыл Навальному его будущее
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Владимир Жириновский Алексей Навальный

"Алёша, забудьте российские аэропорты": Жириновский раскрыл Навальному его будущее

Владимир Жириновский обратился к скандальному блогеру Алексею Навальному, который заявил о своём возвращении в Россию. Политик раскрыл ему, какое будущее ожидает его по возвращении в Россию. "Алёша, забудьте российские аэропорты", - рекомендует Жириновский.

В своём Telegram-канале политик призвал Навального "вовремя остановиться" и "подумать о жене и детях". Жириновский отметил, что по прилёте в Москву Навального повезут в Омск, где он должен будет "пройти длительный курс лечения в той же самой больнице. Это потребуется, чтобы удостовериться, что вас никто не травил".

"На это уйдёт несколько месяцев, - отметил он. - Потом ещё несколько месяцев вы проведёте в Институте им. Сербского. Потом придётся отсидеть все сроки за "Кировлес" и за "Ив Роше", придётся оплатить многомиллионные штрафы".

Затем, добавил политик, через 20-25 лет Навальный выйдет на свободу после длительного срока в колонии очень больным человеком.

"Вас поместят в пансионат для освобождённых из мест лишения свободы и неспособных проживать самостоятельно. Там и закончится ваша бесславная жизнь, Алёша", - подчеркнул он.

В связи с этим Жириновский призвал скандального блогера не совершать "этот страшный и опрометчивый поступок", имея в виду возвращение в Россию.

"Алёша, забудьте российские аэропорты и самолёты, которые двигаются в сторону Москвы", - написал он и добавил, что Навальному "ни шагу на Восток" - его "путь только на Запад".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Болгары пожалели Навального, а русские задали неудобные вопросы: "Почему не подогнали частный борт?" Раскрыт адрес убежища Навального: "Границы с Францией можно достичь на велосипеде"
Загрузка...
Загрузка...