«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аэропорт Краснодара с начала года обслужил почти 4,7 млн пассажиров
Фото: АЛЕКСЕЙ БЫЧКОВ/GlobalLookPress
Общество

Аэропорт Краснодара с начала года обслужил почти 4,7 млн пассажиров

Воздушная гавань обновила исторический рекорд.

Аэропорт Краснодара с начала 2021 года обслужил более 4,67 млн человек. Это является максимальным показателем пассажиропотока с момента открытия воздушной гавани. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

На сегодняшний день мы обслужили 4 667 055 человек! Таких роскошных цифр в истории аэропорта не было на протяжении всей его 89-летней истории!,

- отметили в пресс-службе.

Предыдущий рекорд был достигнут в 2019 году по итогам 12 месяцев. Тогда авиаузел принял 4 642 791 человека.

Кроме того, за 11 месяцев 2021 года было обслужено 39 тысяч грузов, 26 тысяч тонн багажа, 5,8 тысяч тонн грузов и 1700 тонн почты.

Как ранее сообщал Царьград-Юг, в Краснодаре планируют построить новый аэропорт. Проект аэровокзального комплекса уже подан на Главгосэкспертизу. Получить разрешение для начала строительства нового аэропорта в краевой столице планируют до конца 2021 года.

Новый аэропорт Краснодара станет крупнейшим транспортным проектом на юге России. Площадь терминала составит около 83 тысяч квадратных метров. Это позволит обслуживать более 10 млн пассажиров в год.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? 28 ноября аэропорт Краснодара возобновляет авиасообщение с Тель-Авивом Если дадут добро: В конце 2021 года в Краснодаре начнут стоить новый аэропорт

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь