А за эти сутки оплату за отопление возьмут? В Ейске почти 80 тысяч человек дождались тепла в домах
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Краснодарский край ЧП

А за эти сутки оплату за отопление возьмут? В Ейске почти 80 тысяч человек дождались тепла в домах

Подача газа населению осуществлялась поэтапно

В Ейске рано утром 18 ноября после аварии на газовой трубе, которая произошла накануне, благо цивилизации вернули во все многоэтажки. А их в городе 530, в эти домах проживают 51200 человек. Также теплоснабжение восстановили в 67 соцобъектах. Кроме того, были запитаны 43 котельные.

Ближе к обеду подключили и весь частный сектор Ейска. Подача газа местным жителям осуществлялась поэтапно, после обхода населения и проверки готовности оборудования.

Как добавили в ГУ МЧС по Краснодарскому краю, в 00:30 сварочные работы на магистральном газопроводе были завершены. Этим занимались экстренные службы.

Напомним, тепла не было в домах 80 тысяч человек и в 67 социально-значимых объектах. Люди больше суток сидели в холоде. Стоит сказать, ночь была морозной. А утром в некторых районах Кубани и вовсе пошел снег.

Сейчас местных жителей волнует, нашли ли виновного в аварии, из-за которой они мерзли. Кроме того, важным остается и другой вопрос. А возьмут ли за сутки без тепла оплату с горожан.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Лягут спать - замерзнут насмерть: жители Ейска остались без отопления Отопление вернули, но не всем: В Ейске жильцы 530 многоэтажек всю ночь просидели без тепла
Загрузка...
Загрузка...