«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А-ля Малахов и так далее: Легендарный советский диктор устала от грязи на ТВ
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Телевидение

"А-ля Малахов и так далее": Легендарный советский диктор устала от грязи на ТВ

Легендарный диктор советского телевидения Анна Шатилова призналась, что устала от грязи и пошлости на современном ТВ. При этом она считает, что бороться с засильем шоу "а-ля Малахов и так далее" бесполезно, поэтому "люди бегут в интернет".

Анна Шатилова прокомментировала инициативу Марии Шукшиной, высказанную ею в эфире "Первого русского". Актриса считает, что если мы не хотим "вырастить нацию дебилов", нужно срочно вводить цензуру на телевидении. Шукшину возмущает засилье низкокачественных ток-шоу, на которых участники трясут грязным бельём и поливают друг друга оскорблениями.

Анна Николаевна полностью согласна с коллегой по поводу низкого качества телепередач. Но она считает, что бороться с этим бесполезно: "Об этом говорят давным-давно. Но уже и перестали говорить, потому что это бесполезно, ничего не меняется".

Шатилова добавила в беседе с Царьградом, что она в особенно ужасной ситуации, поскольку, как и легендарный Игорь Кириллов, значится ведущей Первого канала.

Я говорила: "Маш, ты понимаешь, и все мы понимаем, все об этом говорят уже более десяти лет, сразу как это только началось. Но всё это бесполезно, поэтому приходится - люди бегут в интернет…"

Диктор посоветовала тем, кто не хочет больше мириться с отвратительными ток-шоу "для дебилов", читать классику и смотреть хорошие фильмы: "Только самим себе помогать. Если есть интеллект - за счёт собственного интеллекта выныривать из этого всего".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "За определённую сумму": Бывший зэк пообещал Ефремову девочек, телевизор и мягкую кроватку Продолжаем растить нацию дебилов? Вопрос о цензуре на ТВ закрыл сам Сагалаев Мария Шукшина раскрыла миллионные гонорары звёзд на ток-шоу: "Все сидят безработные"