А-ля Малахов и так далее: Легендарный советский диктор устала от грязи на ТВ
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Телевидение

"А-ля Малахов и так далее": Легендарный советский диктор устала от грязи на ТВ

Легендарный диктор советского телевидения Анна Шатилова призналась, что устала от грязи и пошлости на современном ТВ. При этом она считает, что бороться с засильем шоу "а-ля Малахов и так далее" бесполезно, поэтому "люди бегут в интернет".

Анна Шатилова прокомментировала инициативу Марии Шукшиной, высказанную ею в эфире "Первого русского". Актриса считает, что если мы не хотим "вырастить нацию дебилов", нужно срочно вводить цензуру на телевидении. Шукшину возмущает засилье низкокачественных ток-шоу, на которых участники трясут грязным бельём и поливают друг друга оскорблениями.

Анна Николаевна полностью согласна с коллегой по поводу низкого качества телепередач. Но она считает, что бороться с этим бесполезно: "Об этом говорят давным-давно. Но уже и перестали говорить, потому что это бесполезно, ничего не меняется".

Шатилова добавила в беседе с Царьградом, что она в особенно ужасной ситуации, поскольку, как и легендарный Игорь Кириллов, значится ведущей Первого канала.

Я говорила: "Маш, ты понимаешь, и все мы понимаем, все об этом говорят уже более десяти лет, сразу как это только началось. Но всё это бесполезно, поэтому приходится - люди бегут в интернет…"

Диктор посоветовала тем, кто не хочет больше мириться с отвратительными ток-шоу "для дебилов", читать классику и смотреть хорошие фильмы: "Только самим себе помогать. Если есть интеллект - за счёт собственного интеллекта выныривать из этого всего".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "За определённую сумму": Бывший зэк пообещал Ефремову девочек, телевизор и мягкую кроватку Продолжаем растить нацию дебилов? Вопрос о цензуре на ТВ закрыл сам Сагалаев