94 заболевших, 12 умерших: Сообщаем последние данные о COVID-19 на Кубани
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Коронавирус

94 заболевших, 12 умерших: Сообщаем последние данные о COVID-19 на Кубани

Среди новых инфицированных 51 женщина и 43 мужчины. Самому младшему пациенту 7 лет, старшему – 85.

За последние сутки на Кубани зарегистрировали 94 заболевших COVID-19. Инфекцию подхватили 51 женщина и 43 мужчины. Самому младшему пациенту 7 лет, старшему – 85.

В Краснодаре больше всего заразившихся - 26 человек, в Сочи – 15, а Динском районе – 9, в Анапе – 7. В Славянском районе положительный тест на ковид получили 6 человек, в Туапсинском – 5. В Новороссийске, Тихорецком районах по трое инфицированных, по два человека заразились в Кореновском, Абинском, Новопокровском, Крымском районах.

Есть случаи инфекции в Геленджике, Горячем Ключе, Белореченском, Брюховецком, Калининском, Кавказском, Отрадненском, Темрюкском, Тимашевском, Усть-Лабинском, Павловском и Белоглинском районах.

41230 пациентов выписали из больниц региона с выздоровлением. К сожалению, 2810 человек умерли.

53 "тяжелых" пациента подключены к ИВЛ, 2 – на ЭКМО,

- сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Коронавирус на Кубани к 12 мая: Аэропорт Сочи увеличил штат сотрудников +91 случай коронавируса на Кубани: Число тяжело больных не уменьшается
Загрузка...