Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
7,5 лет строгача: двоих краснодарцев осудили за разбойное нападение на семью с ребёнком
Фото: Aleksander Polyakov/GlobalLookPress
Происшествия

7,5 лет строгача: двоих краснодарцев осудили за разбойное нападение на семью с ребёнком

Мужчины признали свою вину лишь частично.

На скамье подсудимых оказались двое жителей Краснодара - Илья Гаркун и Игорь Ермаченко. Они были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.162 УК РФ.

В содеянном мужчины признались лишь частично. Суд назначил 7,6 лет лишения свободы каждому. Отбывать наказание им предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Осужденные подали апелляционную. Однако приговор был оставлен без изменений, уточнили в Объединённой пресс-службе судов края.

Так, разбойное нападение мужчины совершили 10 июля 2019 года. В тот день подсудимые "работали" совместно с двумя лицами, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство в связи с их розыском.

Злоумышленники приехали к подъезду дома по Ставропольской, где ждали потерпевшего. Как только мужчина появился, Гаркун и Ермаченко проследовали за ним в подъезд. Там они, угрожая отверткой, напали на него, а после затолкали в открытую им квартиру.

Один из злоумышленников удерживал сестру потерпевшего и её несовершеннолетнюю дочь. Второй в это время потребовал у мужчины 300 тыс. рублей. Не получив желаемого, он ударил отверткой в левое бедро потерпевшего, после чего похитил его телефон.

Кроме того, злоумышленники вынесли из квартиры ещё один смартфон, флакон духов, серьги из серебра с золотым напылением. После этого нападавшие скрылись.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

За разбойное нападение на кубанскую семью осудили троих приезжих из Дагестана

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь