В Краснодаре убийце женщины-таксиста дали 19 лет тюрьмы, но срок он может обжаловать

  • В Краснодаре убийце женщины-таксиста дали 19 лет тюрьмы, но срок он может обжаловать
Фото: _Zamir_Usmanov/Globallookpress

Приговор в законную силу еще не вступил

Эта громкая история произошла весной 2019 года. 32-летняя женщина-таксист бесследно исчезла. Как рассказывали знакомые, она отправилась по заказу клиента в Северский район, а после перестала выходить на связь. 

Ее тело обнаружили спустя несколько дней поисков. Выяснилось, что Наталью, которая воспитывала двое детей, убил знакомый.

13 марта мужчина предложил женщине отдохнуть в безлюдном месте на природе в станице Смоленской. Там он задушил знакомую, полагая, что у нее с собой крупная сумма денег. После он ограбил Наталью, вывез ее тело в овраг возле села Шабановского, а ее «Ладу Гранту» женщины продал. Общая сумма ущерба составила 650 тысяч рублей.

Суд присяжных признал виновным мужчину в убийстве, разбое и краже. Фемида на основе их решения вынесла окончательный вердит.

- Подсудимому назначили 19 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе Краснодарского краевого суда. - Суд также взыскал с подсудимого 2 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда пострадавшим.

Однако приговор мужчина еще может обжаловать, так как решение еще не вступило в законную силу.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация