+123 случая COVID-19: Новороссийск и Геленджик в лидерах по числу заболевших
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Коронавирус

+123 случая COVID-19: Новороссийск и Геленджик в лидерах по числу заболевших

На первом месте Краснодар. В краевой столице положительный тест на вирус получили 38 человек.

В Краснодарском крае за последние сутки выявили сразу 123 заболевших коронавирусом. Инфекцию подхватили 49 мужчин и 74 женщины. Кроме того, заразились пятеро детей.

Краснодар на первом месте по числу заболевших - 38 новых случаев. Геленджик и Новороссийск также в лидерах.  На курортах заболели 16 и 12 человек соответственно.

В Апшеронском районе 10 жителей получили положительные тесты на ковид, в Армавире – 8. В Кореновском районе 5 новых пациентов, в Лабинском – 4, в Белореченском, Динском, Курганинском, Тихорецком и Павловском – по 3.

Есть случаи заражения территории Славянского, Новокубанского, Мостовского, Белоглинского, Туапсинского, Ейского, Кущевского, Щербиновского и Новопокровского районов, а также в Сочи, Анапе.

С начала пандемии вирус подтвердился у 50926 человек, включая 3222 детей. 3313 местных жителей скончались. 55 пациентов в тяжелом состоянии на ИВЛ, пятеро – на ЭКМО,

- сообщает Оперативный штаб Краснодарского края.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Коронавирус в Краснодарском крае на 24 июня: Какие противопоказания у вакцины «Спутник V»
Загрузка...