Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заперли в гараже и приковали наручниками: В Краснодаре полицейский с подельниками похитил парня
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

Заперли в гараже и приковали наручниками: В Краснодаре полицейский с подельниками похитил парня

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

В Краснодаре на инспектора ДПС заведено уголовное дело по подозрению в похищении человека. Сотрудник полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей, по данному факту назначено проведение проверки.

В краевом центре оперативники задержали подозреваемых в похищении человека. Операция в Прикубанском округе прошла при силовой поддержке спецподразделения краевого главка.

Напомним, что в одном из гаражей задержали четырех человек. Один из них, 20-летний местный житель, был прикован наручниками к металлической конструкции в смотровом подвале. Он пояснил полицейским, что накануне был похищен неизвестными. Четверку доставили в отдел полиции для разбирательства. Среди задержанных оказался старший инспектор ДПС ГИБДД УМВД России по Краснодару.

По данному факту назначено проведение служебной проверки. Сотрудник отстранен от исполнения обязанностей. При подтверждении вины он будет привлечён к ответственности в установленном законом порядке,

- сообщили Царьград-Юг в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В гараже полицейские обнаружили 120 таблеток, предположительно содержащих наркотическое вещество, оружие и патроны, электрошокер и две бейсбольные биты. Все это «добро» направлено на экспертизу.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю уточнили, что в отношении старшего инспектора ДПС и его подельников возбуждено уголовное дело. Мужчины подозреваются в похищении человека, совершенного группой лиц по предварительному сговору с применением оружия и насилия (пп.«а,в,з» ч.2 ст.126 УК РФ).

Представитель пресс-службы рассказала подробности преступления.

По данным следствия, в марте 2021 года полицейский обратился к своему 20-летнему знакомому с просьбой помочь купить подержанную иномарку для перепродажи. Деньги на покупку инспектор ДПС занял у 40-летнего приятеля. Но ни суммы, ни автомобиля полицейский вовремя не получил.

Тогда страж порядка и заемщик стали запугивать парня и округлили сумму долга до 5 млн рублей. В ночь на 26 августа злоумышленники перешли от слов к делу. Они выманили должника из дома,   насильно посадили в свой автомобиль, отвезли на улицу Ангарскую и спрятали в подвале гаража. К счастью, правоохранители вовремя узнали о преступлении и освободили парня.  

Ранее Царьград-Юг писал, что в Краснодаре инспектора ДПС подозревают в похищении человека и сбыте наркотиков.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Краснодаре инспектора ДПС подозревают в похищении человека и сбыте наркотиков В Краснодаре на инспектора ДПС заведено уголовное дело по подозрению в похищении человека На Кубани задержаны сотрудники угрозыска по подозрению в сбыте наркотиков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь