«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре с 1 июля 2021 года подорожают услуги ЖКХ
ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM
Общество

В Краснодаре с 1 июля 2021 года подорожают услуги ЖКХ

Рассказываем подробнее, на какие коммунальные услуги вырастут цены в платежках.

В Краснодаре с 1 июля 2021 года подорожают услуги ЖКХ. Стоит сказать, что повышение это уже традиционное. Ежегодно платежки жителей кубанской столицы тяжелеют из-за того, что меняются тарифы на коммунальные услуги. Рассказываем подробнее, за что будем платить больше уже в августе.

С 1 июля 2021 года повышение платежей населения за коммунальные услуги ограничено в среднем по краю на 4 % с допустимым отклонением по муниципальным образованиям еще на 2,6%. При этом нормативы потребления коммунальных услуг в 2021 году не изменятся,

- уточняют телеканалу Царьград в департаменте цен и тарифов Краснодарского края. 

КОНКРЕТНО

Насколько вырастут цены на коммуналку в Краснодаре с 1 июля 2021 года

На 6,31 рубля больше начнем платить за вывоз мусора. Цена за кубометр теперь 393,75 рубля.

Вырастут расходы и на электроэнергию. В городе плата увеличится на 22 копейки. Если раньше те, кто живут по обычным счетчикам в домах с газовыми плитами, платили 5,02 рубля за потребленный киловатт, то теперь его цена будет 5 рублей 24 копейки.  

В селах стоимость электроэнергии увеличится на 15 копеек. За киловатт-час с 1 июля придется платить 3,67 рубля. 

На какие услуги цены не изменятся в Краснодаре с 1 июля 2021 года

Некоторые коммунальные услуги, к счастью для потребителей, не подорожают со следующего месяца. Расценки на холодную воду и водоотведение останутся на прежнему уровне – 38,71 рубля за один куб и 28,16 рубля соответственно.

Не вырастут расходы и на отопление, но только, если вас обслуживает «Автономная теплоэнергетическая компания». Сейчас краснодарцы платят за гигакалорию (единицу измерения энергии — прим. ред.) 2072,66 рублей. Эта же цена останется и дальше. Если же вам тепло поставляет «Краснодартеплосеть», то тариф поднимется до 1827,67 рубля за гигакалорию.

Подорожание газа пока обсуждается. Новые цены на голубое топливо пока не установлены. Напомним, краснодарцы платят 5,63 рубля за кубометр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Краснодарский край возвращается 30-градусная жара Халява закончилась: В Краснодаре с 18 июня за стоянку на муниципальных парковках придется платить
Загрузка...
Загрузка...