Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, почему доходы губернатора Краснодарского края выросли вдвое
Фото: admkrai.krasnodar.ru
Общество

Стало известно, почему доходы губернатора Краснодарского края выросли вдвое

Глава региона отчитался о своем заработке и имуществе, выложив свежую декларацию.

Залезть в чужой карман, любопытно каждому. Особенно, если речь касается чиновников. Посчитать их заработанные деньги можно вполне законным способом - прочесть декларацию, которую они выкладывают ежегодно. Неделю назад отчитался о своем заработке мэр Краснодара Евгений Первышов, который стал получать больше. А вот у главы Сочи Алексей Копайгородский, увы, наоборот - доход снизился, причем аж в три раза.

Пока жители обсуждали эти новости, стало известно, сколько заработал глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев. На сайте администрации региона появилась свежая декларация с обновленными данными. В документе указано, что за минувший год губернатор получил доход в 4 миллиона рублей. Это при том, что в годом ранее, он заработал всего 2,19 миллиона, а в 2018-м еще меньше — 1,98 миллиона рублей.

Конечно, возник резонный вопрос, как так получается, что глава региона с каждым годом зарабатывает все больше и больше. На индексацию зарплаты не похоже. Неужто у губернатора появился дополнительный доход?

Все окружение знает, да и он сам не раз об этом говорил, нынешний губернатор не ходит в отпуск,

- сообщает телеграм-канал Красная, 35. 

В прошлом году Вениамин Кондратьев избрался на второй срок.

По закону с окончанием полномочий  глава региона увольняется и получает расчет. Так вот это компенсация за неиспользованный отпуск за пять лет,

- уточняют в телеграм-канале Красная, 35. 

Что же касается имущества, то здесь все стабильно. Как и годом ранее, в собственности главы края значатся квартира площадью 226 квадратов и дом на 68 квадратов. Кроме того, у него есть земельный участок 620 квадратных метров. А еще Вениамин Кондратьев  владелец УАЗ 3159.

А вот супруга губернатора Кубани в 2020 году заработал 781 тысяч рублей. Ее доход изменился буквально на три тысячи рублей. В совместном пользовании с мужем у нее находится дом на 70 квадратов и земельный участок площадью 1000 квадратных метров.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Доходы мэра Сочи Копайгородского в 2020 году упали в три раза Мэр Краснодара стал больше зарабатывать

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь